Размер шрифта

Ростов-на-Дону, ул. Пацаева, 18
Понедельник — Суббота с 8.00 до 20.00
229 78 83 Заказать звонок
rostovdental@gmail.com

Как стоматология влияет на сон, эмоции и качество жизни

Вы можете удивиться, но стоматология влияет на наш сон, эмоции и качество жизни! Принимая пациентов более 18 лет и повышая свою квалификацию в Монако, Мадриде, Тель – Авиве, Бостоне, наши врачи с успехом применяют комплексный  подход к организму человека, что позволяет вылечить множество эстетических и функциональных нарушений и надолго зафиксировать достигнутый результат.

Например, при восстановлении эстетики и гармонии улыбки  мы учитываем  важные факторы тонуса жевательных мышц лица, состояния прикуса и жевательного сустава – в результате керамические конструкции станут для Вас удобными и красивыми, у Вас не будет сколов и трещин. Дополнительным эффектом такого лечения станут исчезнувшие морщины и синяки под глазами, так же улучшится сон и настроение. Это кардинально меняет качество жизни пациента, его сон и даже эмоциональный уровень.

Храп — забота стоматолога!

Как часто Ваш стоматолог спрашивает Вас о наличие головных болей, храпа или ночной остановки дыхания? Думаю никогда! Нейромышечный подход в стоматологическом лечении позволяет избавить пациента от тревожных симптомов. Вы избавитесь от храпа без операций!

Проверьте себя!

Симптомы ночного апноэ:

  • Остановка дыхания на несколько секунд (за ночь может быть до 1000 эпизодов остановки дыхания);
  • Храп, обычно от этого характерного звука страдают Ваши близкие;
  • Громкий вздох, после каждого эпизода остановки дыхания.  Если Вы обнаружили у себя симптомы ночного апноэ, то Вам необходимо получить консультацию у нейромышечного стоматолога. На приеме доктор проведет все необходимые исследования (возможно Вам потребуется пройти компьютерную томограмму (КТ) и анализ окклюзии) и составит необходимый план лечения. Одним из вариантов может  быть использование специальной индивидуально изготовленной каппы.  

                                                                                      

 Вас беспокоит храп и апноэ? Тогда Вам необходима консультация Ведерниковой Елены Леонидовны, эксперта в области нейромышечной стоматологии, дипломированного Бостонского специалиста по лечению апноэ. Запишитесь прямо сейчас т. 229-78-83

 

Закажите звонок