Размер шрифта

Ростов-на-Дону, ул. Пацаева, 18
Понедельник — Суббота с 8.00 до 20.00
229 78 83 Заказать звонок
rostovdental@gmail.com

Морщины на лице не от возраста, от особенностей прикуса и расположения челюстей

Молодость лица и привлекательная внешность напрямую зависят от положения верхней и нижней челюсти по отношению к друг другу и черепным костям, и как следствие, от положения зубов и зубных рядов. Глубокие подбородочке и носо-губные складки приводят к раннему старению кожи, обвисшим щекам, узким морщинистым губам.

Искривленный рот и опущенные уголки губ с пересохшей кожей и постоянными признаками воспаления на губах являются часто причиной недоразвитых челюстей. Часто маленькая верхняя челюсть захватывает в «ловушку» нижнюю челюсть, не давая ей правильно развиваться, что приводит к скелетным и зубным деформациям. Так как кости черепа и зубы являются каркасом для мышц лица и кожного покрова, то с искаженным каркасом нарушается работа лицевых и шейных мышц. А кожа приобретает землистый серый цвет и увядает с образованием преждевременных морщин.

Использование косметических филеров и нейро-токсичных ядов( ботокса и его аналогов) не решает проблемы с кривыми челюстями и кривым черепом, а только усугубляет проблемы связанные с асимметрией лица и признаками старения кожи. Уничтожая проводимость нервного импульса в мышцах лица, превращая их в «тряпочки» без тонуса. Такие лица смотрятся очень странно и совсем не говорят о молодости и здоровье кожи и хорошем самочувствии клиента.

Тело человека является целостной замкнутой единой кинетической системой, постоянной по принципу «тенсегрити», основанный на использовании элементов, работающих одновременно на сжатие и на растяжение. Таким образом восстанавливая гармоничность каркаса (черепные кости и челюсти с зубами), восстанавливается функция и эстетика лица и осанки.

Всем пациентам проводится детальный анализ и расчет черепных костей и челюстей, исследуется работа мышц лица и шеи, работа челюстных суставов и осанки. Таким образом, комплексный подход в планировании и лечении пациентов в Междисциплинарном Центре Стоматологии и Эстетики «Dental Spa» в корне отличается от устаревших догм стоматологических и косметических клиник, уделяющих внимание только локальным областям (зубам и коже). Восстанавливая и продлевая молодость и привлекательность лица нашим клиентам, мы получаем здоровых и счастливых людей.

Делать мир и людей здоровее и краше приносит огромное удовольствие всей нашей команде! Звоните и начните новую жизнь без морщин, болей и плохого настроения! 229-78-83

Закажите звонок