Размер шрифта

Ростов-на-Дону, ул. Пацаева, 18
Понедельник — Суббота с 8.00 до 20.00
229 78 83 Заказать звонок
rostovdental@gmail.com

Не недооценивайте храп!

Не недооценивайте храп! Мы все храпим на одном языке — международном! Это вопрос жизни и смерти!Уделяйте внимание деталям, которые могут спасти Вашу жизнь! Кратковременные остановки дыхания сами по себе не несут угрозу для жизни, но они запускают страшные механизмы разрушения.
Если они продолжаются более 10 секунд, а их частота превышает более 100 эпизодов за ночь, то кровь и мозг недополучают кислород, нарушается обмен веществ, приводящий к диабетам, инфарктам, импотенции и этот список велик.

Согласно последним научным данным, именно ночное апноэ является частой причиной автокатастроф и техногенных аварий! Люди в состоянии хронического недосыпания, теряют концентрацию внимания, что несет смертельные риски не только для них, но для окружающих.

Жизненно важно, что даже самая легкая форма ночного апноэ требует лечения, чтобы предотвратить как краткосрочные, так и долгосрочные риски для здоровья.

Нейромышечная стоматология стоит на первом месте при лечении ночного апноэ!

Многочисленные научные исследования доказали, что применение внутри ротовых аппаратов, выдвигающих и удерживающих нижнюю челюсть во время сна, в течении 4 недель приводит к снижению артериального давления и улучшают сердечную функцию.

Применение хирургических методов лечения и аппаратов СИПАП не дает таких стойких и выраженных эффектов от лечения, как удобная и простая в использовании ночная капа.

Узнайте больше, записавшись прямо сейчас на консультацию к нейромышечному стоматологу.

Закажите звонок