Размер шрифта

Ростов-на-Дону, ул. Пацаева, 18
Понедельник — Суббота с 8.00 до 20.00
229 78 83 Заказать звонок
rostovdental@gmail.com

Революционное решение для снятия оттисков зубов!

Революционное решение для снятия оттисков зубов — лазерно-оптический сканер iTero, делающий цифровые модели вашей челюсти ! Сегодня в стоматологии в Ростове-на-Дону возможно то, что вчера мы не могли себе представить! Утром Вы в кресле врача стоматолога  в Ростове, а вечером модели Ваших зубов обсуждают лучшие специалисты Америки, Москвы или Санкт-Петербурга, подбирая оптимальное решение Ваших стоматологических задач! Думаете, это всего лишь мечты? В нашей клинике это реальность!
Мы — единственные в Ростове используем самый современный на сегодняшний день цифровой сканер для снятия зубных оттисков iTero.

Именно благодаря такой установке, все коронки и виниры пациентов Центра «Dental Spa» изготавливаются в лучших лабораториях Aurum Ceramics в США и Канаде или в лаборатории Санкт- Петербурга Zarcon. На продолжительность лечения, изготовление реставраций в другом городе или на другом континенте это никак не влияет, так как отсутствует необходимость в физической пересылке материалов. Виртуальная модель зубов пациента мгновенно передается в лаборатории, где специалисты самого высокого уровня работают над изготовлением постоянных реставраций, и уже через 7 дней они находятся в Ростове.
Быстрота передачи информации – не единственное достоинство цифровых технологий! При сканировании зубных рядов у пациентов не возникают неприятные ощущения, которые часто встречаются при традиционном методе снятия оттисков – нет неприятного вкуса, рвотного рефлекса, ощущения постороннего материала во рту.

Кроме того, применение лазерно-оптических технологий снятия оттисков значительно экономит Ваше время. Зубы сканируются специальным устройством всего за несколько минут, и какая-либо необходимость в повторении процедуры практически исключена — ведь цифровое изображение на 100% соответствует реальности, нет погрешности, которая часто возникает при изготовлении физических оттисков из традиционных материалов.

И это еще не все, что делает цифровую стоматологию самой передовой! Эта технология позволяет стоматологам разных специальностей получать прогнозируемый результат лечения, значительно уменьшая роль человеческого фактора при диагностике и выполнении многих манипуляций. Например, сканированное изображение зубов можно совмещать с данными цифровых рентгеновских исследований – телерентгенограмм (что важно для ортодонтов и ортопедов), компьютерных томограмм (полезно для имплантологов). При этом «кибер-ортопеды» могут правильнее обтачивать зубы, «кибер-имплантологи» точнее устанавливать импланты в нужную позицию, а «кибер-ортодонты» значительно быстрее и эффективнее лечить патологии прикуса индивидуальной аппаратурой гарантировано и без осложнений.

Наш сканер iTero значительно упростил и сделал максимально точным процесс установки и протезирования на имплантах. После заживления импланта, сканер считывает направление и расположение его при помощи формирователя десны со специальной кодировкой, создавая высокоточную цифровую модель.

Цифровая точность снятия оттисков позволяет изготавливать практически вечные и высокоэстетические работы, так как под ними зубы не портятся, как при обычном методе снятия слепков, имеющем массу недостатков.

Специалисты Центра «Dental Spa» всегда рады предложить Вам самые передовые методы лечения, направленные на заботу и сохранение Вашего здоровья.

Закажите звонок